San Martino non molla e vince 3 a 0 con I Bagherozzi

05/03/2019

PALLAVOLO MISTO: Partita quasi interamente a senso unico quella tra la Volley School San Martino e I Bagherozzi.

Pallavolo Misto - Winter Cup - Durante il match si evidenziano le doti tecniche dei singoli della San Martino, mentre Rocchi e compagni a tratti sembrano ritrovare la grinta che spesso non hanno saputo tirar fuori durante questa stagione, ma che nelle scorse edizioni hanno dimostrato di avere.

Partono compatti i padroni di casa che con un gioco semplice ed impeccabile mettono in difficoltà gli avversari che al contrario faticano ad entrare in partita. Il primo set si risolve con Ratini e compagni che staccano i Bagherozzi battendoli per 25-8.

Meglio il secondo set per i Bagherozzi che con serenità e compostezza fronteggiano gli avversari riuscendo in più occasioni a tenergli testa con gli imponenti muri di Rocchi e le difese eroiche della Scatolini. La San Martino però non può concedere nulla agli avversari se vuole continuare a mantenere il titolo di capolista e spinge quindi sull'acceleratore andando a chiudere il secondo set sul 25-17.

I ragazzi di Mr. Shanaka danno però dimostrazione di non perdersi d'animo e giocano contro un sestetto rimaneggiato della San Martino, come se non esistessero i risultati precedenti. Ormai a testa alta e con gli avversari forse un po' troppo rilassati, i Bagherozzi insidiano duramente l'egemonia dei padroni di casa trascinandoli in uno scontro all'ultimo punto terminato poi in favore di Camilli e compagni sul 26-24. La San Martino difende la propria prima posizione in attesa dello scontro diretto della prossima settimana. I Bagherozzi rimandano ancora una volta l'appuntamento con la vittoria