Winter Cup

Un'altra vittoria per i Non Ci Volley Nessuno, un'altra sconfitta per i Bagherozzi...

05/03/2019

PALLAVOLO MISTO: Match dall'esito piuttosto prevedibile visti i numeri quello tenutosi tra i Non ci Volley Nessuno ed i Bagherozzi.

Pallavolo Misto - Winter Cup - La squadra di casa, in concreta concorrenza per la leadership del campionato, scende in campo concentrata e con il solo scopo di vincere il match e guardare avanti. I Bagherozzi per contro sono ancora alla ricerca di della prima vittoria nel girone di ritorno e, pur sapendo dell'impresa titanica (visto l'avversario) scendo in campo determinati.

I primi 2 set vedono i Bagherozzi molto determinati che tentano di mettere in difficoltà gli avversri che però giocano in maniera reattiva e con prontezza difendono, ricostruiscono e mettono a segno un punto dopo l'altro. I ragazzi della Troiani sono bravi a trovare le falle nell'assetto tattico del sestetto ospite esaltando le proprie qualità tecniche personali. Un punto dopo l'altro la squadra di casa mette in banca i primi 2 set con una coppia di 25-16.

Qualche modifiche al sestetto dei Non ci Volley Nessuno che rientrano in campo per il terzo set con la consapevolezza di chi ha già la vittoria in tasca. I Bagherozzi per contro non abbassano il tiro, anzi, non curanti del risultato, ce la mettono tutta dando filo da torcere agli avversari che soltanto con un guizzo finale sul 29-27 riescono a battere i ragazzi di Mr. Shanaka proseguendo così la propria corsa verso la vetta.