Winter Cup
Pallavolo - Misto

Gli Oki fanno tremare il trono della San Martino!

04/03/2019

PALLAVOLO MISTO: Di sicuro il match più atteso della settimana quello disputatosi presso la palestra della scuola B. Brin tra gli Oki Volley e la San Martino, entrambe le squadre in lista per il primo posto. E' la San Martino a coprire il ruolo di capolista, con 4 punti di vantaggio sui padroni di casa che, dopo essersi rinforzati nell'organico, sono diventati un vero spauracchio in questo torneo, costringendo tutte le partecipanti a tenere seriamente in considerazione la loro "ingombrante" presenza.

Pallavolo Misto - Winter Cup - La partita inizia con i padroni di casa che da subito, con fermezza, staccano la squadra avversaria e mantengono il vantaggio per tutto il set approfittando delle incertezze degli avversari e battendoli senza troppe difficoltà per 25 a 17.

Il secondo set comincia con la squadra di Mr. Piergiovanni che appare confusa ed incapace di reagire. Dall'altra parte della rete la Mastini e gli altri imperversano senza mezze misure con il terzetto maschile che colpisce duramente in attacco, mura con fermezza e difende l'indifendibile. A nulla valgono i timidi tentativi del sestetto ospite che con poca efficacia tenta di reagire all'assedio Oki che termina nel secondo set con un secco 25 a 11.

Nel terzo set la situazione non cambia: gli Oki continuano a macinare un punto dopo l'altro a discapito di una San Martino che mostra estremo nervosismo in campo e non riesce in alcun modo a reagire in un match che ha una certa rilevanza sull'esito finale della regular season 2018/2019.

Trainati da un Bonifazi in ottima forma gli Oki vanno a vincere anche il terzo set per 25-12 infliggendo agli avversari un 3 a 0 schiacciante, insediandoli ora ad un solo punto di distanza. La San Martino ha così mancato clamorosamente questo importante appuntamento riaprendo di fatto l'esito del torneo a qualsiasi scenario. Esultano gli Oki che dopo un match impeccabile vedono ancor più da vicino la possibilità di conquistare il primo posto.