Winter Cup

Oki la spunta sul 3 a 2

18/02/2019

PALLAVOLO MISTO: Match da brividi quello tra Oki Volley e Non ci Volley Nessuno. Match che fattivamente mette in palio il temporaneo piazzamento al secondo posto della classifica generale.

Pallavolo Misto - Winter Cup - Gli Oki Volleypuntano a superare gli avversari in una partita che appare come un derby vista la quantità di "ex Oki" in campo. I Non Ci Volley Nessuno puntano invece a proseguire la propria corsa verso la vetta mantenendosi a distanza ridotta dalla capolista.

Inizia un primo set combattutissimo, punto dopo punto si susseguono attacchi potenti e palle posizionate con maestria. L'esito del set viene deciso all'ultimo quando Bonifazi e compagni riescono a spuntarla bloccando gli avversari sul 25-23.

Ripartono aggressive nel secondo set entrambe le formazioni in campo e si lanciano in una nuova lotta all'ultimo pallone. Il livello di gioco è davvero alto ed entrambe le pretendenti alla vittoria mostrano le proprie doti tecniche sia di squadra che dei singoli. Ad avere la meglio sono di nuovo i padroni di casa che chiudono il set sul 25-21.

Nel terzo set gli Oki Volley scendono in campo con un sestetto fortemente rimaneggiato pronto ad affrontare la Troiani e compagni che ancora a testa alta lottano strenuamente come se non fossero sotto di due set. Ed è proprio questa prova di grande carattere che premia i Non ci Volley Nessuno che riescono a riaprire la partita vincendo il terzo set per 25-16.

Rientrano in campo gli Oki con l'intenzione di chiudere la pratica e portare a casa i 3 punti. Al dilà della rete però i ragazzi della Troiani, rincuorati dalla vittoria appena ottenuta, riescono a tener testa agli avversari per l'intera frazione di gioco riuscendo a vincerla nel finale pareggiando così i conti con un 25-23 tiratissimo.

Con la consapevolezza di dover spartire il bottino gli uni con gli altri, i 2 sestetti tornano in campo per la quinta volta per deliberare chi sarà il vincitore di questo match entusiasmante. Le 2 squadre cominciano a darsele di santa ragione (pallavolisticamente parlando), ma ben presto la determinazione degli Oki sembra nuovamente riuscire a tenere a bada la squadra ospite e dopo i primi punti i padroni di casa riescono a prendere un bel distacco dagli avversari. I Non ci Volley Nessuno fanno fatica a mantenere l'efficacia mostrata nei set precedenti e gli Oki, forse più lucidi in questa fase finale, conquistano il match vincendo il tie break per 15-6, conquistando il secondo posto a 25 punti ed a pari merito proprio con i Non Ci Volley Nessuno.