Winter Cup

San Martino batte Le Ali Volley 3 a 0

18/02/2019

PALLAVOLO MISTO: Bella partita quella disputatasi tra la San Martino e Le Ali Volley. I padroni di casa scendono in campo concentrati memori dello scivolone della settimana precedente costatogli un punto contro i Pallonari. Le Ali Volley cercano di riagguantare i Gin Tonici per scalare la classifica, magari battendo la capolista...

Pallavolo Misto - Winter Cup - Il match ha inizio con entrambe le squadre che giocano una pallavolo composta senza strafare, ma riducendo al minimo gli errori. E' però la San Martino che a metà set preme sull'acceleratore e porta a casa il la prima frazione di gara con un parziale di 25 -17.

Anche il secondo set finisce nelle tasche di Laudi e compagni che mostrando con fermezza le proprie doti tecniche riescono a vincere il secondo set per 25 a 19 rimandando la possibilità di replica degli avversari al terzo set.

Rischia qualcosa la San Martino nel terzo set schierando in campo una formazione stravolta e che sembra non riuscire ad ingranare con facilità. Lezzerini e compagni non stanno di certo a guardare e metteono in difficoltà gli avversari che riescono a salvarsi in corner chiudendo il match sul 25-23 grazie ad un doppio cambio dimostratosi decisamente efficace.

Ennesima vittoria per la San Martino che torna a mostrare i muscoli dopo la prestazione non convincente nel match precedente. Le Ali Volley mantengono il proprio vantaggio sulle squadre alle spalle, ma senza riuscire a rosicchiare qualcosa ai Gin Tonici.