Winter Cup
Pallavolo - Misto

Ondata positiva per Quellichelosportvolley

18/02/2019

PALLAVOLO MISTO: Match combattuto punto dopo punto quello tra Gin Tonici e Quellichelosportvolley. I padroni di casa lottano per riagganciare la parte alta della classifica, mentre gli atleti allenati da Mr. Montineri continuano a difendere il proprio diritto di accesso ai playoff di fine stagione.

Pallavolo Misto - Winter Cup - Partono bene entrambe le squadre ed avanzano entrambe con tenacia verso la vittoria del set. Si studiano i due sestetti e senza strafare si danno battaglia per tutta la prima frazione di gara che poi termina per 25-22 on favore di Penchini e compagni.

Il secondo set sembra la fotocopia del primo con i Gin Tonici che anche in questa occasione riescono a farsi valere, ma che, sul finale, vengono nuovamente sopraffatti da Quellichelosportvolley per 25 a 22.

I ragazzi di Camardese però non demordono e nonostante il vantaggio di 2 set da parte degli avversari, tornano in campo decisi a fare il massimo. 25-19 a favore di Quellichelosportvolley è il risultato con cui si chiude la terza frazione di gara e con esso la gara stessa.

Buona prestazione di entrambe le squadre che hanno mostrato un buon livello tecnico/tattico e dimostrato quanto la Winter Cup di quest'anno sia disputata da squadre che spesso si equivalgono e che a decidere l'esito di un match possa essere una sola manciata di punti.