Winter Cup

Altro che Pallonari! San Martino soffre contro i ragazzi di Mr. Maggi

06/02/2019

PALLAVOLO MISTO: Match intrigante dall'esito inatteso quello che ha avuto luogo presso la palestra dell'istituto magistrale F.Angeloni tra I Pallonari e la San Martino.

Pallavolo Misto - Winter Cup - I padroni di casa, fermi in fondo alla classifica con soli 2 punti, sono scesi in campo con il coltello tra i denti con l'intenzione di rendere la vita maledetta agli avversari. La capolista al contrario pronta ad affrontare una partita senza troppe difficoltà si è ritrovata a doversela giocare al tie break.

Partono male gli ospiti e subito ne approfittano la Rossi e gli altri per prendere vantaggio. Solo a fine set la San Martino riesce a far quadrare i conti e portarsi a casa il primo set 21 a 25

Nel set successivo partono bene nuovamente I Pallonari e approfittano con astuzia dei momenti di distrazione dei ragazzi di Piergiovanni riuscendo a strappargli il set 25 a 19.

Riprende il vantaggio il sestetto della San Martino vincendo il terzo set 20 a 25 non senza soffrire e dovendo ricorrere alle abilità in attacco di un Martino convalescente ma comunque efficace.

I Pallonari si rendono conto di star giocando la propria miglior partita in questa Winter Cup 2018/2019 ed allo stesso tempo si trovano davanti un avversario non così roccioso come se lo erano immaginati. Grazie alla tenacia ed all'entusiasmo i padroni di casa riescono a trascinare la formazione avversario al tie break.

Le squadre tornano in campo per il verdetto finale e dopo una buona partenza della San Martino ed abile recupero da parte dei Pallonari, il match si conclude per 3 a 2 a favore della squadra ospite che conquista la vittoria sul filo del rasoio con un 15-13 piuttosto tirato.