Winter Cup
Pallavolo - Misto

I Pallonari danno filo da torcere ai Non ci Volley Nessuno

21/01/2019

PALLAVOLO MISTO: Bella partita finita al quarto set quella tra i Non Ci Volley Nessuno e I Pallonari.

Pallavolo Misto - Winter Cup - Sin dai primi punti i padroni di casa mostrano i muscoli, ma i ragazzi di Mr. Maggi non si fanno intimidire e, pur non riuscendo a mettere realmente in difficoltà gli avversari, tentano di tenere botta fino al 25-11.

La squadra ospite, che sembra tornata in campo dopo le vacanze in buona forma, ingaggia una battaglia a viso aperto contro Conti & Co che a fatica si guadagnano anche il secondo set sul 25-19.

Buon terzo set per I Pallonari che, in collaborazione forse con una certa leggerezza dei Non ci Volley Nessuno, riescono a vincere il parziale per 25-22 prendendo in contropiede gli avversari che sbagliano qualche pallone di troppo.

Il quarto ed ultimo set viene vinto dai Non ci Volley Nessuno che con un 25-16 chiudono il match e si portano a casa 3 punti mantenendosi ad una sola lunghezza dalla capolista.

Dopo la fine della prima giornata la classifica vede in cima la Volley School San Martino a 21 punti pedinata dai Non Ci Volley Nessuno con 20 punti. A riempire il podio ci sono poi gli Oki Volley con 17 punti seguiti da Quellichelosportvolley a 16 punti. A seguire ci sono i Gin Tonici con 10 punti, Le Ali Volley con 6, I Bagherozzi con 4 ed a chiudere I Pallonari con soli 2 punti.