Vincono Le Ali Volley, fermi a 4 punti i ragazzi di Mr. Shanaka!

21/01/2019

PALLAVOLO MISTO: Prosegue la prima giornata di ritorno con la seconda partita che ha visto affrontarsi in campo Le Ali Volley ed i Bagherozzi.

Pallavolo Misto - Winter Cup - Match dall'esito per nulla scontato con in palio la possibilità di ripartire all'inseguimento dei Gin Tonici. Le squadre scendono in campo e si affrontano con determinazione.

Nel primo set ad avere la meglio sono i Bagherozzi che riescono ad andare in vantaggio sui padroni di casa che non sembrano essere in gran forma.

La reazione della Borroni e compagni non tarda ad arrivare e subito si torna ad una situazione di pareggio.

Mentre la squadra di casa alza il proprio livello di gioco, dall'altra parte I Bagherozzi sembrano faticare a mantenere la concentrazione. Il terzo set ne è la conferma e Le Ali Volley ribaltano la situazione portandosi in vantaggio per 2 a 1.

Prosegue il match e la squadra ospite, nonostante il ritorno in campo della Petigliani, sembra mano a mano arrendersi sotto i colpi degli avversari che, agguerriti più che mai, vanno a vincere il quarto set portandosi a casa l'intero match per 3 - 1 ed iniziando questa seconda fase stagionale con il segno più. Si legge invece la delusione sulle facce di Fuga e compagni che sanno di aver ceduto 3 punti senza essere effettivamente riusciti a dare il massimo.