Pallavolo - Misto

I Pallonari KO contro i ragazzi di Mr. Montineri

06/12/2018

PALLAVOLO MISTO: Si è svolto il match tra I Pallonari di Marco Maggi e Quellichelosportvolley di Stefano Montineri. Ad avere la meglio per 3 ad 1 è stata la squadra ospite che ha saputo ancora una volta rispettare le aspettative.

Pallavolo Misto - Winter Cup - Il primo set viene conquistato senza troppa difficoltà da Penchini & co. anche grazie ad una buona prestazione del terzetto femminile cha ha supportato la propria squadra vincendo la prima frazione di gara per 25-11.

Cominciano ad entrare in partita I Pallonari nel secondo set durante il quale danno filo da torcere agli avversari fino alla metà del set, subendo poi un calo di concentrazione e ritrovandosi a cedere anche questo parziale agli avversari sul 25-18.

Fagioletti e compagni però non si abbattono, anzi, con esperienza e determinazione approfittano abilmente di un calo di attenzione degli avversari e li mettono spalle al muro per 25-19 alla fine di un set che ridà speranza ai padroni di casa.

Sul 2 a 1 inizia un quarto set combattuto senza esclusione di colpi che rende difficile pronosticare o meno l'arrivo del Tie-Break. Di nuovo sul finale del set però sono gli ospiti che, esaltando le proprie doti tecniche, riescono ad avere la meglio ancora una volta per 25-19 portando a casa 3 punti sottratti ad un avversario non sufficientemente determinato che sembra ancora avere qualche difficoltà nel mostrare le proprie qualità tecnico/tattiche con sufficiente costanza.