Winter Cup

Camiciola traina i compagni fino alla vittoria!

27/11/2018

PALLAVOLO MISTO: Match di livello quello disputato dai padroni di casa della San Martino contro gli Oki Volley.

Pallavolo Misto - Winter Cup - Sin dalle prime battute si capisce che nessuno dei pretendenti alla vittoria si farà mettere i piedi in testa dall'altra. Primo set combattutissimo fino all'ultimo con i rgazzi di Mr. Piergiovanni che solo nel finale riescono a conquistare il primo set per 25-23.

Si rimboccano le maniche gli Oki e scendono in campo per "far male", riuscendo nel loro intento e ferendo i padroni di casa nell'orgoglio con una vittoria di misura per 25-15.

La San Martino però in questo campionato sta mostrando carattere ed è proprio grazie alla propria capacità di mantenere la concentrazione che Laudi e compagni tornano in vantaggio per 2 a 1 rispondendo agli avversari con un 25-17.

Gli Oki sanno di non essere da meno e vendono cara la pelle... molto cara. Palla dopo palla non è facile capire se la partita stia volgendo al termine o si stia per riaprire. E' infatti soltanto nel finale che Bonifazi e gli altri, con un colpo di reni, si prendono il quarto set per 25-22 e con un punto in tasca puntano dritti alla vittoria.

La San Martino non si da di certo per vinta e, raccogliendo le proprie ultime energie, gioca un set quasi impeccabile, mettendo in difficoltà un avversario che al contrario sbaglia qualcosa in più. Il match si chiude con un 15-8 per la Maturi e compagni che porta la SAN Martino temporaneamente in vetta alla classifica in attesa del risultato della partita Bagherozzi vs Non ci Volley Nessuno.