Winter Cup

Seconda vittoria per i Gin Tonici!

27/11/2018

PALLAVOLO MISTO: Sempre in forma scendono in campo i Gin Tonici per affrontare I Pallonari e, come al solito, lo fanno con gran dedizione e grinta da vendere.

Pallavolo Misto - Winter Cup - Combattutissimo il primo set che si chiude in favore dei Gin Tonici, nonché padroni di casa, per 27-25.

Arriva il raddoppio nel secondo set con la compagine di Fanelli che rilancia con un 25 a 21 proiettando verso la vittoria.

La Pastaccini e gli altri peró tentano la reazione e con determinazione la ottengono prendendo la terza frazione di gara con un 25 a 16 che allontana la vittoria dalle grinfie dei rivali.

È nel quarto set che si conclude il match con i ragazzi di Mr. Camardese che, per la terza volta, battono gli avversari e questa volta con un punteggio di 25 a 23 portando a casa 3 punti importanti.