Oki Volley all'arrembaggio!

20/11/2018

PALLAVOLO MISTO: Che i Non Ci Volley Nessuno fossero un osso davvero duro lo si sapeva, ma che gli Oki Volley avessero un così grande potenziale da esprimere lo hanno dimostrato nella partita a Narni Scalo.

Pallavolo Misto - Winter Cup - Partita fatta di pallavolo ad alto contenuto tecnico, agonismo sempre corretto ed un bel coinvolgimento emotivo.

Partono in quinta la Troiani e compagni con giocate di livello e grande coordinazione dei singoli in campo. Dall'altra parte della rete la compagine della Paraschiv sembra non sufficientemente lucida da affrontare gli avversari che li mettono spalle al muro sul 25-13.

La reazione della squadra ospite non tarda ad arrivare ed in men che non si dica, riorganizzate le idee, gli Oki, forti dei nuovi acquisti, cominciano a fare davvero sul serio rispondendo un colpo dopo l'altro agli attacchi degli avversari, riuscendo a pareggiare i conti sul 25-19.

Si torna in campo nel terzo set sull'uno pari. La partita si gioca un tocco dopo l'altro con un elevato grado di concentrazione, giocando ogni punto come fosse il decisivo. Con il coltello tra i denti Brancorsini e gli altri vanno all'arrembaggio e per la seconda volta conquistano la vittoria del parziale ribaltando la situazione con un punteggio di 25-22.

E' già dalle prime battute del quarto set che si capisce che la partita è tutt'altro che chiusa. Conti e gli altri poprio non ci stanno a tirare i remi in barca e continuano a lottare senza tregua per conquistare il quarto set, riuscendo nell'impresa vincendo il quarto set 25 a 22 e riportando così la partita in pareggio.

Si va al tie break. Gli atleti scendono in campo per la quinta volta, con il sudore sulla fronte ed i muscoli affaticati. Il quinto set si rivela combattuto proprio come tutti i precedenti e dopo una serie di scambi sempre avvincenti sono i padroni di casa ad avere la meglio chiudendo l'intero match sul 15-11.

Match di rara bellezza che ha confermato i Non Ci Volley Nessuno alla guida della classifica ed ha evidenziato quanto gli Oki Volley possano essere un avversario davvero temibile per chiunque si schieri dall'altra parte della rete.