Winter Cup

I Bagherozzi alla riscossa contro I Pallonari

19/11/2018

PALLAVOLO MISTO: Dopo tre giornate sofferte tra prestazioni più e meno convincenti, I Bagherozzi hanno conquistato la loro prima vittoria contro I Pallonari.

Pallavolo Misto - Winter Cup - Le formazioni scendono in campo agguerrite e se le danno si santa ragione nel primo set, giocato punto a punto fino al trionfo dei ragazzi di Mr. Maggi che alzano le braccia al cielo sul 25-18.

La compagine di Mr. Shanaka torna in campo con maggior determinazione nel secondo set e comincia da subito a punzecchiare i padroni di casa, mettendoli in difficoltà con un gioco semplice ma efficace, facendo leva sul calo di concentrazione degli avversari che sul 25-12 cedono il set alla squadra ospite.

1 pari palla al centro (per dirla in termini calcistici). Si riparte con un terzo set combattuto come il primo. Si difendono bene I Pallonari e rendono la vita difficile agli ospiti che però conquistano fiducia in se stessi un punto dopo l'altro, fino al venticinquesimo, lasciando la Pastaccini e compagni a 18.

Di certo nulla è ancora scritto ed il quarto set è l'emblema della suspance. Le squadre procedono parallelamente un punto dopo l'altro fino alla fine. L'ultimo guizzo però è dei Bagherozzi che conquistano la quarta frazione di gara e con essa l'intero match per 25-22.

Si legge negli occhi di Fuga e compagni la gioia di aver finalmente conquistato la prima vittoria stagionale. Escono invece a testa bassa I Pallonari con 0 punti conquistati negli ultimi 2 match, con la consapevolezza di saper e poter far meglio, ma il rammarico di non essere riusciti ad esprimere a pieno il proprio potenziale.