Winter Cup
Pallavolo - Misto

I Bagherozzi mancano all'appuntamento con i 3 punti

14/11/2018

PALLAVOLO MISTO: Match intenso e combattuto quello disputato da I Bagherozzi e i Gin Tonici. Entrambe le formazioni con un obbiettivo preciso: conquistare la prima vittoria nella Winter Cup 2018/2019.

Pallavolo Misto - Winter Cup - La partita si è dimostrata sin da subito avvincente. Alla guida del primo set ci sono i Gin Tonici che danno filo da torcere ai padroni di casa che, pur difendendosi strenuamente, sono costretti a cedere il primo set agli ospiti sul 25-22.

Stesse dinamiche anche nel secondo set che vede i ragazzi di Camardese giocare con concentrazione e gestire il vantaggio con grande abilità, sfilando dalle mani degli avversari anche il secondo set per 25 a 19.

L'orgoglio Bagherozzo però reagisce e da ai padroni di casa la giusta carica per continuare a lottare e prendersi con determinazione il terzo set, bloccando Billi e compagni sul 25-20.

E' nella quarta frazione di gara che il match ha il suo epilogo e sottoscrive il 3 a 1 in favore dei Gin Tonici che vincendo l'ultimo set per 25-21 si portano a casa la prima vittoria stagionale che vale per loro 3 punti e di sicuro una buona ricarica di autostima ed entusiasmo. Restano invece ancora affamati di vittoria i ragazzi di Mr.Shanaka, sempre ad un passo dal trionfo, ma senza ancora essere riusciti ad alzare le braccia al cielo.

Alla fine della terza giornata vediamo sul primo gradino del podio i Non Ci Volley Nessuno con 9 punti, seguiti a 2 lunghezze dalla San Martino ed a 6 punti dagli Oki Volley. Quellichelosportvolley ricoprono il quarto posto a 5 punti con alle spalle Le Ali Volley con 3 punti. A chiudere la classifica troviamo I Pallonari con 2 punti ed a seguire i Bagherozzi con un solo punto.