Winter Cup

Prima sconfitta per Quellichelosportvolley

14/11/2018

PALLAVOLO MISTO: Partita di grande interesse quella tenutasi presso la palestra dell'Istituto geometri di Narni Scalo tra i Non Ci Volley Nessuno e Quellichelosportvolley.

Pallavolo Misto - Winter Cup - Il primo set è condotto e vinto per 25 a 17 dai padroni di casa che, con un gioco semplice ma efficiente, riescono a mettere in difficoltà gli avversari che sembrano faticare ad entrare in partita.

Si rimboccano le maniche nel secondo set Penchini e compagni lottando e trascinando gli avversari in un testa a testa finale conclusosi 31 a 29 di nuovo in favore dei padroni di casa.

È sul 2 a 0 però che Capoccia e compagni riescono a mostrare il proprio carattere e sfruttare al massimo la propria esperienza all'interno del rettangolo di gioco. Si riapre così il match con la vittoria della squadra ospite per 25-19 nel terzo set.

Il match si conclude con il quarto set giocato interamente sul filo del rasoio, con i padroni di casa per riescono a conquistare la vittoria soltanto sul 25-23 collezionando lo così la terza vittoria consecutiva e confermandosi leader della classifica al termine della terza giornata.

Lasciano il campo con l'amaro in bocca Quellichelosportvolley che, pur avendo regalato ai numerosi spettatori sugli spalti una partita intensa e divertente da vedere, hanno visto sfumare la prima occasione a loro disposizione per conquistare la vetta della classifica

Terza vittoria consecutiva per la squadra della Troiani che si ritrova alla guida della classifica a pieni punti. Delusione invece per i ragazzi di Mr. Montineri.