Winter Cup

Petrollini e compagni sconfitti 3 a 2 dalla squadra di Mr.Montineri

27/10/2018

PALLAVOLO MISTO: Si è disputata presso la palestra di Campomaggiore l'ultima partita della seconda giornata della Winter Cup 2018-2019. La partita è stata giocata dai padroni di casa Quellichelosportvolley contro la Volley School San Martino di Mister Piergiovanni.

Pallavolo Misto - Winter Cup - Match intenso ed avvincente sin dalle prime battute. Parte bene la squadra ospite conducendo il set con un gioco semplice ma sempre con i fratelli Porchetti e gli altri alle calcagna. La sfida tra le due squadre trova una risoluzione soltanto negli ultimi punti con la San Martino che riesce ad agguantare il primo set per 25 a 22.

Laudi e compagni però perdono notevolmente di lucidità nel secondo set e subito gli atleti guidati da Stefano Montineri ne approfittano incalzando il ritmo e mettendo in difficoltà gli avversari non sempre in grado di controbattere adeguatamente. La seconda frazione di gara termina sul 25-19 per i padroni di casa che non tardano a pareggiare il conto.

Con l'importante contributo di Marco Penchini, ex Volley School San Martino, i padroni di casa non sembrano volersi accontentare ed entrano in campo agguerriti nel terzo set con il chiaro obiettivo di mettersi in tasca il primo punto disponibile. Non senza combattere Quellichelosportvolley riescono nel proprio intento e ribaltano la situazione passando in vantaggio per 2 set a 1 vincendo il terzo set con un parziale di 25 21.

Inizia il quarto set e comincia ad intravedersi la stanchezza dei giocatori di entrambe le formazioni. Si rimbocca le maniche la San Martino che con l'aiuto di innesti dalla panchina riesce a tenere botta, mettere in difficoltà gli avversari e riportare la partita in situazione di pareggio vincendo il quarto set per 25 a 20.

L'esito della partita resta ancora in bilico e le squadre entrano in campo con il sudore sulla fronte per giocare il tie break. Il set inizia con un testa a testa tra le due formazioni che si battono punto a punto fino al 10 pari. È proprio nel finale che la San Martino non riesce ad inseguire i rivali che vincono il set 15 a 11 portandosi a casa la partita e i due punti che posizionano Quellichelosportvolley al secondo posto in classifica ad un'unica lunghezza dai Non Ci Volley Nessuno ed un punto sopra la stessa Volley School San Martino.

Al termine della seconda giornata la classifica vede in testa a 6 punti i Non Ci Volley Nessuno seguiti a 5 punti da Quellichelosportvolley ed all'ultimo posto del podio la Volley School San Martino a 4 punti. A seguire a pari merito a quota 3 punti ci sono Le Ali Volley e gli Oki Volley a loro volta seguiti a due punti da I Pallonari e, ad un punto dai Bagherozzi ed ancora a zero punti dai Gin Tonici.