Winter Cup

Gli Oki conquistano la Marconi!

27/10/2018

PALLAVOLO MISTO: È stata una partita a senso unico quella svoltasi lo scorso giovedì tra I Bagherozzi e gli Oki Volley. Sin da subito la squadra di Mister Shanaka sembra non riuscire a prendere bene le misure agli avversari che, al contrario, si mostrano concentrati e capaci di giocare un gioco efficiente.

Pallavolo Misto - Winter Cup - Inizia il primo set con Conti e compagni che dettano i ritmi di gara andando dritti verso l'obiettivo senza troppi se ne troppi ma vincendo il primo set per 25 14.

I Bagherozzi tentano subito un contrattacco all'inizio del secondo set ma, nonostante la propria tenacia, gli avversari sembrano non dare la possibilità ai padroni di casa di pareggiare i conti. Cottini e gli altri sembrano mancare di lucidità senza mai riuscire in effetti a mettere in seria difficoltà gli avversari che, al contrario, con determinazione ed un gioco semplice, guidano il set fino alla fine portandosi sul 2 a 0 con un parziale di 25 a 16.

Non demordono I Bagherozzi ed ancora una volta scendono in campo con l'intenzione di dire la loro. Purtroppo però la serata non sembra quella giusta per Fuga e gli altri e di nuovo, dopo qualche bella giocata e qualche difesa acrobatica, sono costretti, per la terza volta consecutiva, ad alzare bandiera bianca e consegnare nelle mani di Mastini e compagni i tre punti disponibili nella seconda giornata.

Conquistano così i primi tre punti in questa stagione gli Oki Volley mentre I Bagherozzi restano fermi ad un solo punto.