Winter Cup

Lottano Le Ali Volley ma ad avere la meglio sono I Pallonari!

27/10/2018

PALLAVOLO MISTO: Mercoledì 24 ottobre ore 21:00 si gioca la sfida tra Le Ali Volley e I Pallonari, match valido per la seconda giornata della Winter Cup 2018-2019

Pallavolo Misto - Winter Cup - È la squadra ospite allenata da Marco Maggi a guidare sin da subito il primo set mettendo in difficoltà gli avversari che sembrano però in grado di difendersi un punto dopo l'altro. Sono gli stessi pallonari ad avere la meglio sui padroni di casa per 25-22.

La tenacia della squadra di Bucci però non esita a manifestarsi ed in men che non si dica Le Ali decidono di pareggiare i conti facendo una dura resistenza agli attacchi avversari e controattaccando con determinazione fino a portare a casa il secondo set con un parziale di 25 a 20.

Ma questo a Lezzerini e compagni non basta e tutti insieme compatti marciano come un esercito contro l'avversario mettendolo nuovamente con le spalle al muro sul 25-23 ribaltando così la situazione e passando in vantaggio con un parziale di 2 set a 1.

Ma è proprio quando il destino della partita sembra segnato che Fagioletti e compagni alzano la testa e, rimboccandosi le maniche, fanno appello a tutto il loro orgoglio per combattere il quarto set riuscendo questa volta a spuntarla sul 25-20 e rimettendo in equilibrio i piatti della bilancia Sul 2 a 2.

Ma questo match ricco di cambi di direzione non è ancora terminato ed è per un Tie break all'ultimo sangue che le squadre scendono ancora una volta in campo. Se le danno di santa ragione fino a metà del set, le pretendenti ai 2 punti rimasti in palio in questa partita. Sono però i pallonari a riuscire con maggior forza a stringere i denti, mantenere la concentrazione ed alla fine andare dritti alla meta portandosi a casa il set per 15-8 e, con esso, tutta la partita che conferisce loro i primi due punti in questo campionato. Restano a metà classifica con 3 punti Le Ali Volley in attesa che si completi la seconda giornata del torneo.