Winter Cup

Seconda vittoria consecutiva per i Non Ci Volley Nessuno!

25/10/2018

PALLAVOLO MISTO: Ad aprire la seconda giornata della Winter Cup 2018-2019 è l'incontro svoltosi alla palestra dell'istituto magistrale Angeloni tra i Gin Tonici e i Non Ci Volley Nessuno.

Pallavolo Misto - Winter Cup - Sono Conti e compagni a partire all'attacco mettendo da subito in seria difficoltà i padroni di casa che riescono però a tener testa agli avversari durante tutto il primo set. Soltanto nel finale è la squadra ospite ad avere la meglio portando a casa il primo set sul 25-18.

Inizia la seconda frazione di gioco che vede i Non Ci Volley Nessuno scendere in campo con una formazione rimaneggiata, mostrando di avere all'interno della propria rosa un buon numero di valide alternative. Riescono però il Gin Tonici a riorganizzare le proprie idee ed approfittare di un momento di distrazione degli avversari per infliggere una serie di punti che li porteranno poi a vincere la seconda frazione di gioco per 25 22.

Con un set a testa le due contendenti tornano di nuovo in campo ma questa volta i Gin Tonici sembrano annebbiati mentre rimangono estremamente lucidi i Non Ci Volley Nessuno che, con i potenti attacchi di Della Volpe e compagni, vanno a conquistare il set con una vittoria di misura per 25 a 10.

Ha inizio quindi il quarto set che, sin dai primi punti, mostra per la prima volta Billi e compagni scoraggiati ed allo stesso tempo a corto di idee. Il sestetto della Troiani non si fa sfuggire l'occasione e incalza gli avversari dettando i ritmi di gioco che i Gin Tonici non riescono a seguire e si trovano costretti a cedere il quarto ed ultimo set agli avversari per 25-15.

I Non Ci Volley Nessuno conquistano così la loro seconda vittoria attestandosi in prima posizione con 6 punti conquistati su 6 disponibili. Si accontentano invece di aver vinto il loro primo set i Gin Tonici che in classifica restano ancora a quota zero uscendo da una coppia di incontri per nulla semplici.