Winter Cup

I Quellichelosportvolley agguantano 3 punti all'esordio!

23/10/2018

PALLAVOLO MISTO: Si è chiusa lo scorso venerdì la prima settimana della Winter Cup con lo scontro tra i Quellichelosportvolley e gli Oki Volley presso la palestra dell'Istituto Comprensivo F. Fatati

Pallavolo Misto - Winter Cup - La formazione di casa scende in campo con giocatori prevalentemente di esperienza ed appartenenti alle eccellenze della pallavolo ternana di qualche anno fa. Dalla parte opposta della rete gli Oki Volley schierano un sestetto decisamente rimaneggiato rispetto a quello dello scorso anno.
Anche questo match, come i precedenti, conferma quanto questo campionato sarà pieno di imprevisti e giocato appieno da tutte le squadre, privo di vere e proprie teste di serie o squadre chiudi fila.

Durante il primo set le formazioni si studiano senza mai affondare il piede sull'acceleratore e contendendosi la vittoria fino agli ultimi punti durante i quali è la formazione di casa a riuscire a strappare agli Oki Volley il successo nella prima frazione di gara per 25 a 23.

Le squadre scendono in campo per il secondo set ed è subito battaglia tra i due sestetti. E' soltanto nel finale del secondo parziale che la squadra allenata da Stefano Montineri riesce a prendere vantaggio sugli avversari bloccandoli sul 25-18 e vincendo così il secondo set mettendo un'ipoteca sulla vittoria dell'intero match.

Rientrano in campo gli Oki volley con una sola idea in testa: prendersi il terzo set e ribaltare la situazione! E sembrano anche riuscirci nelle prime battute. A metà del set però Penchini e compagni sembrano riuscire a riorganizzare le idee e riprendono la guida del gioco conducendo il set fino alla fine e chiudendolo per 25-20 risolvendo così l'intero match per 3 a 0 andando ad affiancare a tre punti gli altri vincitori della prima giornata.