Winter Cup

La spuntano Le Ali Volley per 3 a 2 su I Bagherozzi

19/10/2018

PALLAVOLO MISTO: Giovedì 18 ottobre, palestra della scuola media Marconi, I Bagherozzi contro Le Ali Volley. Un match interessante tra due formazioni che sulla carta si equivalgono e lo conferma il risultato di 3 a 2 a favore de Le Ali Volley guadagnato soltanto sul 17 a 15 al tie break

Pallavolo Misto - Winter Cup - Partono decisi i padroni di casa con l'intento di difendere il proprio teatro di battaglia dagli invasori. Il primo set si gioca con I Bagherozzi che, solo dopo una durissima lotta, riescono a spuntarla sugli avversari per 27-25.

Non si demoralizzano Le Ali Volley che, al contrario, passano al contrattacco e, grazie alla determinazione di Lezzerini e compagni, riescono a tenere a bada gli avversari e ad inchiodarli sul 25-21 riportando il match in una situazione di pareggio.

Comincia il terzo set con i ragazzi allenati da Filippo Carli che approfittano dell'entusiasmo che ancora gli scorre nelle vene per andare all'arrembaggio, coltelli tra i denti, della fortezza bagherozza ribaltando la situazione e passando in vantaggio sul 2 a 1 con un parziale di 25 a 16.

I Bagherozzi sono in difficoltà ma conosciamo ormai il loro carattere e sappiamo che non sono disposti a cedere nulla all'avversario, chiunque esso sia. Si rimboccano le maniche Scatolini e compagni e premono l'acceleratore, mettendo in seria difficoltà Le Ali Volley che tentano di resistere fino in fondo ma vengono bloccati sul 25-18. 2 set pari palla al centro

Comincia il tie break con buone giocate ambo i lati.  Sono Le Ali che nella prima fase prendono vantaggio sui padroni di casa che però tornano poi alla ribalta e riagguantano gli avversari nel momento del cambio campo. Le ultime battute si giocano davvero sul filo del rasoio ed è soltanto sul 17 a 15 che la squadra ospite riesce a portare a casa due punti, dovendone peró cedere uno ai ragazzi di Mr. Shanaka.

Uno scontro intenso e divertente da vedere. Le due squadre confermano le aspettative e si dimostrano in grado di far bene in questa Winter Cup 2018 2019