Non Ci Volley Nessuno porta a casa 3 punti!

18/10/2018

PALLAVOLO MISTO: Ha avuto luogo presso la palestra dell'Istituto magistrale Angeloni il match disputatosi ieri, mercoledì 17 ottobre, che ha visto scontrarsi I Pallonari con il Non Ci Volley Nessuno.

Pallavolo Misto - Winter Cup - Partita dalla grande intensità tra la formazione allenata da Marco Maggi e la neonata che, prima ancora di entrare in campo, ha saputo creare grandi aspettative vista la propria Rosa e che non ha tardato a soddisfarle nell'esordio in questa Winter Cup 2018 2019.

Un primo set giocato ad armi pari che ha visto la squadra di casa mettere in difficoltà gli ospiti e difendersi da questi con grande tenacia ed esperienza. Soltanto nelle battute finali infatti la squadra capitanata da Conti è riuscita a sopraffare i padroni di casa accaparrandosi il primo set per 25-23.

Altrettanto combattuta è la seconda frazione di gara che sembra essere una fotocopia della precedente per intensità ed anche per il suo andamento. L'intero set si è svolto in equilibrio fino alle ultime battute nelle quali, ancora una volta, è riuscita a spuntarla la squadra ospite.

Le formazioni tornano in campo Sul 2 a 0 per i Non Ci Volley Nessuno e ricominciano a darsi battaglia a viso aperto, questa volta però i pallonari sembrano meno determinati di quanto non lo siano stati nei set precedenti. Bastano pochi punti e la squadra ospite legge la carenza di concentrazione negli occhi degli avversari e, senza pensarci, approfitta del loro momentaneo calo di tensione per chiudere il set con una vittoria di misura per 25 a 14.

Buone le prestazioni di entrambe le squadre che confermano di essere potenziali candidati al titolo.