Serie C (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile

Primo tempo Astoria, secondo S.G.B.: è 3-3 nello scontro al vertice

08/11/2018

CALCIO A 7 - SERIE C. Un pareggio spettacolare che però, al triplice fischio finale, fa sorridere soltanto chi insegue. 0744 S.G.B. e Astoria si giocano un tempo a testa, ne viene fuori una bella sfida dove nessuno riesce a superarsi. Mangoni ispirato dalla distanza, Contessa pure: doppietta per entrambi.

Calcio a 7 - Serie C - Occhi puntati sul big match che frapponeva le prime due forze del Campionato. A Terni Est, le aspettative circa il divertimento non sono certo venute meno. Primo tempo che dopo un'iniziale fase di stallo, viene risolto da un tiro di Leonardo Mangoni sul quale Renzi non è irreprensibile: la palla secondo il direttore di gara varca completamente la linea di porta ed è gol: Difficile (video con replay alla mano) sancire se sia così o meno, ma fatto sta che è vantaggio per gli uomini di Ruggiano, che poi prendono in mano il match. Il S.G.B. ha una chanche con Mansueti, ma è bravo Vallerignani a dire di no. E così, Ciani s'inventa un gran tiro dalla distanza che beffa il portiere e fa 2-0. Si va così al riposo.
Nella ripresa l'uscita dal campo di Sgrignani per far spazio a Gissi toglie fosforo al centrocampo dell'Astoria, e nemmeno il tempo di ricominciare che Contessa dimezza subito i conti con una botta da fuori area. L'Astoria è la "cugina" della bella squadra apprezzata nel primo tempo: percorso inverso per Fidenzi e compagni, che sempre con Contessa perverranno al pari prima, e con Altobelli troveranno addirittura il colpo del sorpasso sul 2-3. Ma la gioia gialloblù è di poca durata, poichè Mangoni con un potente calcio di punizione riporta il punteggio in parità, che sarà definitiva, nonostante un rigore contestato (ma non concesso) per presunto fallo di Renzi su Formichetti, e soprattutto sull'occasione colossale all'ultimo secondo per Lausi, che in contrattacco si fa parare il tiro dall'ottimo Vallerignani.
3-3, e forse è questo il risultato più giusto per quanto espresso in campo. Ma questo pari, avvicina oltremodo i Liverpolli, ora a -1pt di distanza.