Serie C (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile

Si sbloccano i Desperados: 4-2 alla Pro Diletta

27/10/2018

CALCIO A 7 - SERIE C. Arriva il primo successo in campionato per i Desperados, che nella ripresa riescono a risolvere la pratica Pro Diletta con la doppietta di Cristopher Costantini e i gol di Papperini e Ciaccasassi.

Calcio a 7 - Serie C - Finalmente arrivano i Desperados. Dopo un avvio difficile di campionato, i ragazzi di Mister Belardinelli si sbloccano cogliendo un successo prezioso contro la Pro Diletta. Primo tempo equilibrato, dove al vantaggio nero-verde aveva risposto su punizione il "solito" Gasparini per i biancoblu. Nella ripresa però, si acutizza il divario. Cristopher Costantini si prende la scena siglando una doppietta che fa il pari con quella fatta in settimana con la Seleccion Albiceleste nel futdsal. Discorso analogo per Silvano Papperini, che nonostante guai fisici gioca, e segna. Di Ciaccasassi il quarto acuto nero-verde, che porta loro un successo finale di 4-2 e uno sbloccarsi della classifica che inizia a far intravedere la luce dopo una partenza difficoltosa. La Pro Diletta abbraccia l'acquisto dell'ex Triola Sport Clinic Alessio Mariani, ma chiaramente, è ancora presto per vedere il suo effettivo impatto nella nuova realtà.