Serie C (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile

Prosegue la marcia senza macchia del S.G.B. che vince 3-2 contro BirraReal

23/10/2018

CALCIO A 7 - SERIE C. La doppietta di Altobelli intramezzata dalla rete di Fidenzi regalano un successo prezioso al club gialloblù, che resta così al comando della classifica a punteggio pieno.

Calcio a 7 - Serie C - Continua la marcia trionfale di un S.G.B. che sembra davvero lanciato verso la lotta promozione in modo sempre più agguerrito. A Terni Est gli uomini di Fidenzi e Maggi passano per 3-2 contro il BirraReal, alle prese con un momento di flessione dopo una partenza straripante (tra C5 e C7). Botta e risposta iniziale tra le due squadre, con Altobelli che porta avanti 0744 S.G.B. al primo minuto di gioco, e Ferretti che al sesto pareggia i conti. La rete sparti-acque del match la sigla già nel primo tempo al sedicesimo Giulio Fidenzi. Nella ripresa, dopo un match particolarmente intenso e concitato, arriva la doppietta di Altobelli che al diciassettesimo chiude i giochi. Solo a tempo scaduto la rete di Buzzi, utile a ridurre il gap tra le due compagini. Ma i tre punti, sono del San Giovanni Bosco.