Serie C (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile

Pareggio emozionante tra Kospea By Milf e La Boutique del Caffè

17/10/2018

CALCIO A 7 - SERIE C. La formazione di Timofte (autore di una doppietta) perviene al pari nel finale bloccando così l'ascesa di un Kospea By Milf rivitalizzato dai gol di Cesarini. Finisce 3-3 a Passepartout.

Calcio a 7 - Serie C - La Boutique del Caffè manca l'aggancio in vetta e deve accontentarsi del pari nel match di ieri sera giocato a Passepartout. Ed accontentarsi, è il termine più appropriato poichè sia pure la differenza di punti in classifica sia ad oggi marcata, è altresì vero che i rossoblù di Passagrilli hanno offerto un'ottima prova sfiorando di fatto il successo. Primo tempo denso di emozioni: prima avanti i gialli con Timofte, poi ripresi da Cesarini che inizia il proprio show personale, prima segnando di testa (con errore però evidente del portiere), poi con una rete meravigliosa (aggancio e bordata di prima intenzione all'angolino). Il vantaggio dura però poco, Timofte fa 2-2 su azione convulsa in area di rigore e si va al riposo. Nella ripresa ennesimo botta e risposta. Coluccini illude i rossoblù che verranno poi raggiunti in extremis da Cireasa. Finisce 3-3, con la Boutique che perde l'aggancio in vetta e il Kospea By Milf che comunque denota verve e crescita di squadra.