Serie C (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile
27/09/2018

La Maroso dura un tempo, poi si scatena il Real Mentepazzi

CALCIO A 7 - SERIE C. Fermi il primo tempo sullo zero a zero, i ragazzi del Presidente Rossetti si slanciano nella ripresa con la doppietta di Corvi e le reti di Quadraccia, Massaccesi e Gjoni.

Calcio a 7 - Serie C - Un primo tempo difficile, perchè la Maroso sa coprirsi bene e tendere la minaccia delle mucchette, ma nella ripresa, ecco che si scatena l'impeto di un Real Mentepazzi che sembra una squadra mentalmente trasformata rispetto alla difficile prima stagione. La doppietta dell'estroso Corvi e i gol di Quadraccia, Massaccesi e il neo acquisto Gjoni (partito alla grande) lanciano così la super-vittoria Real per 5-0, contro una Maroso che al netto delle buone sensazioni della prima frazione, si scioglie come neve al sole dinanzi le prime difficoltà. I bianco-celesti di Trappetti devono registrare i giusti movimenti per una partenza più propositiva.