Serie C (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile

Il Cosmopolitan soffre ma la spunta (3-2) contro i Desperados

26/09/2018

CALCIO A 7 - SERIE C. Match di grande equilibrio deciso da una doppietta di Luigi D'Agosto a cavallo tra primo e secondo tempo in favore dei ragazzi di Diomedi: Ai Desperados non basta l'ottima prova di Lorenzo Costantini.

Calcio a 7 - Serie C - Match di grande equilibrio ad Angel Soccer tra Cosmopolitan e Desperados. Primo tempo chiuso sul parziale di 2-2 in virtù dell'iniziale vantaggio di Poddi poi ribaltato dai gol di Leonori e D'Agosto. Sul finire del primo tempo, a segno Lorenzo Costantini (il migliore dei suoi) per fissare di nuovo il punteggio in parità. Il secondo tempo è avaro d'emozioni, c'è più paura di sbagliare che voglia di osare. Alla lunga a spuntarla sarà però il Cosmopolitan grazie alla seconda marcatura di serata di Luigi D'Agosto, che con una frustata dal limite dell'area batte il portiere e porta in gloria la formazione bianco-nera che ottiene così tre punti preziosi.