Serie C (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile

BirraReal spazza le incertezze: è 4-1 al Kospea By Milf

26/09/2018

CALCIO A 7 - SERIE C. Nonostante l'iniziale svantaggio targato Balani, i ragazzi rossoblu rimontano alla grande con le reti di Buzzi, Sinibaldi, Sciarrini e Ferretti.

Calcio a 7 - Serie C - Continua l'ottimo momento del BirraReal che vince ancora nel Calcio a 7 grazie ad una prova autoritaria nei confronti del Kospea By Milf. E dire che inizialmente le cose si erano messe male: Balani, per il Kospea, sorprende tutti con la rete che apre le marcature e porta avanti gli uomini del presidente Passagrilli, colmi di assenze pesanti e ancora una volta senza portiere di ruolo. Il BirraReal ci impiega un pò a scuotersi, poi però riesce ad arrivare al pari già nel primo tempo e poi nella ripresa mette la freccia siglando altre tre reti con Andrea Buzzi, Delio Donald Sinibaldi, Alessio Ferretti ed Emanuele Sciarrini. BirraReal va forte, Kospea By Milf ancora a zero punti, ma al netto del risultato, meglio nella prestazione rispetto al brutto KO (2-0) contro la Pro Diletta.