Di misura il C.D.S. ha ragione dei The Pirates

28/09/2016

Prima vittoria nel Terni League del Calcio a 8 per la società del Presidente Rozzi, che si porta in vantaggio in apertura di gara grazie al suo Bomber Parisi. Nel finale di primo tempo, arriva il pari di Margheriti su calcio di rigore. Gol partita per Tetto in apertura di ripresa. Nel finale Boccolini congela il risultato.

Calcio a 8 - The Pirates e C.D.S. Terni si affrontano nella seconda giornata di campionato dopo aver raccolto rispettivamente zero e un punto nel match inaugurale. Gli equilibri della partita vengono subito rotti dalla giocata di Bomber Parisi, bravo a ribadire in rete un precedente tentativo respinto dal portiere. La gara si gioca su ritmi non molto elevati, con la formazione degli ospadalieri che tende a tenere le redini del gioco, ma senza mai premere più di tanto. Ed è così, che dopo alcuni tentativi velleitari, si arriva all'episodio che cambia il corso della prima frazione del gioco, quando sul finire della stessa, quando Iapadre dei The Pirates, viene atterrato in area. Decisione discussa, ma l'arbitro indica il dischetto per il Calcio di rigore. Trasformazione vincente di Margheriti nonostante Boccolini fosse sulla traiettoria.
Nella ripresa, in apertura, arriva il gol decisivo con Maurizio Tetto, che riporta avanti il C.D.S. che sfrutta una disattenzione difensiva per toccare il pallone quel tanto che basta per ingannare il portiere avversario. La gara sale di tono, il C.D.S. ha qualche occasione per chiuderla, ma non lo fa. E allora crescono prepotentemente i The Pirates, che nei minuti conclusivi hanno una doppia-ghiotta occasione per pareggiare i conti: ma se il primo tentativo viene murato da Boccolini, sulla seguente ribattuta proprio Capitan Margheriti fallisce il colpo vincente da due passi.
Finisce dunque 1-2 per il C.D.S. Terni che si porta a 4 punti in classifica. Per i The Pirates l'appuntamento con i primi punti nel Terni League è rimandato alle prossime settimane.