Serie B (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile

The-Muru che rimonta! Frenata Torre Orsina. Super Edil Iama CSV!

25/10/2018

CALCIO A 7 - SERIE B. Il Torre Orsina dilapida un ottimo primo tempo e si fa rimontare da 3-1 a 3-5 contro uno scatenato The-Muru Truck Service che scopre i gol di Bomber Romiti. I Carpenters si confermano in vetta "a tavolino" (non si presenta il Che Ddddici, che ora rischia!), mentre il Drink Team cade sotto i colpi di un redivivo Edil Iama CSV.

Calcio a 7 - Serie B - Si confermano in vetta i Carpenters, ma la copertina della settimana se la prendono i ragazzi del The-Muru Truck Service, che dopo un avvio difficile in campionato, acciuffano il secondo successo di fila sotto la guida di Matteo Demuru (ora tecnico, aspettando di rivederlo in campo dopo un brutto infortunio). Gli amaranto sono risuciti a ribaltare un ostico avversario come il Torre Orsina, che eppure nel primo tempo si era portato avanti per 3-1 con la doppietta di Proietti e la staffilata di Li Gobbi che sembrava rendere tutto facile agli uomini di Mulas. L'eurogol di Scassini a fine primo tempo, fa capire però che la ripresa sarà di tutt'altra pasta, ed infatti è così, perchè neiu secondi venticinque minuti di gioco "non c'è partita", con una prova eccelsa del The-Muru, che scopre i gol di Romiti (doppietta) e ritrova il solito Zomparelli su punizione. Si ferma a dieci punti il Torre Orsina, ed è una frenata inaspettata, mentre il The-Muru supera di due punti il Che Ddddici, che ieri sera non si è presentato (ed è già la seconda volta in sei gare: alla prossima, scatta la squalifica dal Terni League), permettendo così ai Carpenters di portarsi a casa altri tre punti che fanno fortino per il primato.
Nel match di Mercoledì, si rialza un ottimo Edil Iama Colli sul Velino che vince nettamente 5-1 contro il Drink Team. Primo tempo bello ed equilibrato, poi però nel secondo tempo esce il divario (momentaneo) tecnico tra le due squadre, con i giallo-neri alle prese con tanti infortuni, mentre la formazione laziale è galvanizzata come non mai da quando si è iscritta al Terni League, e può davvero sognare di insidiare le primissime posizioni, che attualmente gli competono forti del secondo posto con 13 punti. Da segnalare la tripletta di Marco Gregori.