Serie B (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile

Torre Orsina, tre punti per avvicinare il primato

19/10/2018

CALCIO A 7 - SERIE B. Gli uomini di Mister Mulas con una prestazione convincente battono il Drink Team, che si avvicina a loro soltanto con due reti di Benedetti nel finale: finisce 3-2 il match di Angel Soccer.

Calcio a 7 - Serie B - Il Torre Orsina torna a macinare gioco e punti, e lo fa anche grazie al ritorno in pianta stabile di Li Gobbi (determinante per lo scacchiere di Mister Mulas). Ad Angel Soccer a passare sono loro, i ragazzi di Patron Arca e Mister Mulas, che dominano la scena già nel primo tempo (chiuso in vantaggio 2-0), con il punteggio che si arrotonda ancor di più nella ripresa sul 3-0 figlio dei gol di Li Gobbi stesso, Madami e Pacifici. solo nel finale, un Drink Team (privo, tra i vari, di Conti, Marigliano e soprattutto Mingarelli) si avvicina con la doppietta di Benedetti, ma la seconda rete arriva di fatto a tempo scaduto. Il Torre Orsina si porta al secondo posto a pari punti con Edil Iama CSV e a -1 dalla vetta rappresentata dai Carpenters.