Serie B (Apertura)
Calcio a 7 - Maschile

I Carpenters bloccano sul 3-3 il Torre Orsina

03/10/2018

CALCIO A 7 - SERIE B. Al termine di una sfida accesa, i rosso-neri di Trabuio riescono a strappare un punto ad un lanciatissimo Torre Orsina, che nonostante il 3-1 del primo tempo non contiene il ritorno dei rivali. Decisivo il gol nella ripresa di Romanelli.

Calcio a 7 - Serie B - Per i Carpenters arriva il secondo pareggio in tre gare di campionato, ancora di rimonta, indice di una squadra dura a morire. Un pareggio che può profumare di vittoria per Cianchetta e soci, meno per un Torre Orsina che a fine primo tempo conduceva per 3-1. Infatti, nei primi 25', dopo un iniziale botta e risposta di Falsini (su punizione) e Pantalloni, sono i gialloblu a prendere il sopravvento ancora con il proprio numero 10, Falsini, che s'inventa un gran gol dopo una serpentina personale, poi con Francesco Lattanzi, alla sua prima rete stagionale. I Carpenters non si perdono d'animo, e pervengono al pari già a metà ripresa. Dapprima è splendido il tiro a giro di Piantoni che accorcia le distanze, poi è geniale lo schema su punizione che porta Bordoni a liberare al tiro Romanelli per il tap-in del 3-3. Nel finale nervosismo, e poche occasioni, e il pareggio è servito