New Team in black: ottimo debutto in Serie B

27/09/2016

Superato il Panzathinaikos con il punteggio di 6-4: decisivo Simone Latini autore di quattro reti. Ai bianco-verdi del Presidente Abbati, non basta l'ottima prova di Giorgio per portare a casa i primi punti in cadetteria.

Calcio a 5 - Serie B Gir. A - Comincia la nuova Serie B, con una sfida che lo scorso anno profumava di lotta play off della Serie C. Due squadre rinnovate, soprattutto il Panzathinaikos, al confronto dopo l'ottima settimana (per entrambe) in Coppa di Lega con il relativo passaggio del turno. Parte bene il Panzathinaikos, capace di chiudere il primo tempo in vantaggio per 1-2. Ma la ripresa, vede scatenarsi la formazione di Dino Mellini, ieri per la prima volta in casacca nera (la 2° divisa), in un continuo "punto a punto" con i rivali, fino al gol del 5-4 che sancisce il definitivo divario tra le due squadre, e che sarà il preludio al punto esclamativo con la rete del 6-4 che chiude i giochi. Tre punti d'oro per la New Team, che come dichiarato dallo stesso Mellini punta alla permanenza in categoria, ma giocando così, e con un Latini così in forma (4 reti nelle sei globali: in gol anche il neo acquisto Pianese che bissa l'ottimo debutto in Coppa, e il veterano Di Palo) può sognare qualcosina di più. Il Panzathinaikos è ancora un cantiere aperto, il nuovo gruppo forgiato da Abbati darà i suoi frutti, ed è presto per giudizi più concreti.