Serie C (Apertura)
14/11/2018

Samb dirompente contro Casali

CALCIO A 5 - SERIE C GIR. A. Sambucetole Show contro il Casali, domina il primo tempo (7-0) e si porta al primo posto (aspettando Arnold's). Il Casali si desta soltanto nella ripresa, ma è troppo tardi.

Calcio a 5 - Serie C Gir. A - Un'armata quella di Mister Natalizi. La Sambucetole non solo vince, ma convince, e lo fa con forza nel match contro un Casali che rispetto alla gara d'andata si era presentato con maggiori aspettative, che vengono però frantumate da un primo tempo super dei ragazzi di Proietti, che chiuderanno i conti già nei primi 25' sul parziale di 7-0 con l'hattrick di Costantini, la doppietta di Finistauri e le reti del già citato Marco Proietti e Selvetti.
Solo nella ripresa assistiamo alla reazione dei Casali, che trova i gol con la doppietta di Angeletti e le reti di Camilluzzi e Bomber Conti, ma è troppo tardi, a vincere è il Samb che vola a 19 punti (raggiunti ieri sera da Stas) a +1 da un Arnold's che però deve giocare ancora la sua ottava giornata. Il Casali resta saldamente al quarto posto in zona Playoff nonostante questa sconfitta.