Serie B (Apertura)

Assalto al secondo posto: Il Piediluco c'è

27/10/2018

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. A. Gli uomini del Presidente Romani battono 3-1 il Kantuccio. Protagonista il portiere Carlini; i viola sono ora al secondo posto insieme ai Liverpolli Ares. Per i giovani narnesi si allontana il terzetto di testa.

Calcio a 5 - Serie B Gir. A - Successo per 3-1 della compagine del Presidente Romani, che nel "Friday night" supera il Kantuccio che vede ora allontanarsi il terzetto di testa. Out Piazzolla per i rossi, mentre dall'altra parte oltre a Passeri, non c'è Muzliukaj. Squadra tra compagini giovani e di "gamba", ma non per questo prive di tatticismo, ed infatti la sfida è bella ed equilibrata. Toscani viene imbrigliato nella morsa dei viola, e fatica ad emergere, ed è così che nonostante la pressione iniziale del Kantuccio, il gol lo trovano i ragazzi di Lago. Contropiede in solitaria di Giachetti, che fa tutto benissimo e batte Suatoni per l'1-0. Si va così al riposo. Nella ripresa, pronti-via e arriva il raddoppio con una punizione di Capotondo che, complice una deviazione, termina in porta.
Gara indirizzata? Nemmeno per idea, perchè gioca bene il Kantuccio che cresce a poco a poco, ma deve fare i conti con una prova super del portiere Carlini, del tutto intenzionato a salvare i suoi: ma anche lui deve capitolare quando Toscani e Anetrelli confezionano l'azione del gol che riaccende il finale: al minuto numero 20, il numero 10 serve Anetrelli che batte sul primo palo il portiere.
Il Kantuccio ci prova, ma concede: ed è ancora in contropiede che il tandem Giachetti-Cattorini confeziona il gol che chiude il match. Assist di tacco del primo, finalizzazione del secondo. Gioisce Piediluco, gioisce il Presidente Romani raggiante a fine gara. Il Piediluco è ora al secondo posto in tandem con i Liverpolli Ares. Il Kantuccio resta vicino alla Zona Playoff (ma occhio a guardarsi le spalle) ma vede allontanarsi il terzetto di testa.