Serie B (Apertura)
Calcio a 5 - Maschile

Leicesterni beffato nel finale: contro il Voodoo People è solo 2-2

10/10/2018

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. B. Non vince, ma si ritrova, quantomeno parzialmente, il Leicesterni City, che ieri sera ha ottenuto il primo punto in Serie B pareggiando contro un Voodoo People che soffre, ma riesce a ri-equilibrare il tutto grazie ad una rete nei minuti conclusivi di Simone Saracino.

Calcio a 5 - Serie B Gir. B - Il Leicesterni interrompe la voglia di primo posto del Voodoo People e ottiene il primo punto in campionato. Questo si potrebbe dire, senza vedere la gara, che invece ha detto molto altro. I blues di Tommaso Scordo giocano la loro miglior partita di un avvio di stagione francamente difficile nel lato futsal, ma in realtà sono loro ad essere beffati da una zampata di Saracino nei minuti conclusivi. Gara viva, molto intensa tatticamente, dove i blues si fanno trovare pronti al cospetti di una delle squadre che meglio ha fatto nelle prime gare. Sempre avanti il Leicesterni, ma sempre raggiunti. Il "Renzini's factor" funziona a metà, poichè sia il primo gol di Michele, che poi il nuovo vantaggio (parziale 2-1) di Mattia non basteranno ai Blues per prendersi i tre punti, poichè Corsi prima, e Saracino (come detto, nel finale) poi, ri-equilibrano il punteggio. I Papa Boys, sotto i baffi, sorridono perchè possono allungare in vetta. Per il Leicesterni questa partita dev'esser vista come un punto di ri-partenza.