Serie B (Apertura)

Pazzo Old City: da sotto 0-4 a 4-4! AppGear gelato

21/09/2018

CALCIO A 5 - SERIE B GIR. A. Pareggio con profumo di vittoria per Old City, che, sotto di 4 gol (a zero) fino a metà secondo tempo, si scatena con la rete di Curri e la tripletta di un decisivo Antonelli che proprio sul "gong" sigla il punto del definitivo 4-4 tra il rammarico dei giallo-neri di Pantella.

Calcio a 5 - Serie B Gir. A - Ci sono pareggi che possono profumare come vittorie, oppure come sconfitte, a seconda di come li si vive. E' il caso della sfida di ieri tra AppGear e Old City, con i primi che recriminano, e i secondi che al triplice fischio finale, che è coinciso con la rete del definitivo 4-4, hanno esultato come avessero vinto: e ne hanno ragione. Già, ma andiamo con ordine.
La gara vede un primo tempo bloccato, con diverse occasioni da gol nelle quali Saveri per Old City e Fiorini per AppGear si sono fatti trovare preparati. Poi, Cozzolino apre le marcature portando avanti i suoi, dopodichè Sanfilippo e Carpinelli siglano altre due marcature che fanno sì che il primo tempo si chiuda su un clamoroso 3-0 (clamoroso in virtù dell'equilibrio che dominava fino a quel momento). La ripresa si apre sulla falsa riga della fine del primo tempo: Alessandro Flavioni è altruista nel servire il facile tap-in a Cozzolino che sigla il punto del 4-0 che sembra mettere il punto esclamativo sulla vittoria finale. Ma così non è. Perchè Curri riesce ad accorciare le distanze, e Antonelli nello stretto giro di 100 secondi sigla due gol che portano a -1 i conti del match. Emozioni concatenate, che trovano il loro culmine allo scadere del tempo con la bordata di Antonelli che beffa Fiorini, e sigla il gol del definitivo pareggio che coincide anche con la fine della gara. E' un 4-4 che fa esultare Old City come fosse una vittoria: già, perchè fondamentalmente, è come un successo. AppGear ha dimostrato grande potenziale, ma deve interrogarsi su questo blackout.