Ottavio le prende tutte. I Black Hats superano un ottimo Milf

15/09/2016

Finisce 5-1 per i Black Hats, ma non sfigurano i "nuovi" B.B. Milf, che giocano un tempo e mezzo di gran sostanza contro una delle candidate alla vittoria finale. Partita bella ed intensa, decisa nel secondo tempo quando i bianco-verdi di Capitan Maggi calano fisicamente. Per i Cappelli Neri, doppiette per Caromani e il neo acquisto Marconi, e rete di Martella, ma strappa-applausi il portiere Rossi (che para anche un rigore). Per i Milf il gol è messo a segno da Capotosti, che si lascia alle spalle un brutto periodo.

Calcio a 5 - Serie A - Partita bella ed intensa quella vissuta ieri sera al San Valentino Sporting Club per la prima giornata tra Black Hats e B.B. Milf, due squadre rinnovate rispetto alla precedente annata, positiva per entrambe nei loro diversi obiettivi. C'era curiosità per i cappelli neri nella massima categoria, che hanno subito dovuto "combattere" un avversario spigoloso ed intenso. I Black Hats tengono le redini del gioco, ma le migliori occasioni nella prima parte di gara sono dei bianco verdi: si muovono bene i neo acquisti Palmieri e Decrescenzo, ma vuoi le parate di Rossi, vuoi l'imprecisione, peccano sotto porta. Chi non pecca mai sotto porta è Andrea Caromani, che sfrutta al meglio un tiro-cross di Martella dalla sinistra per il comodo tap-in del vantaggio. I Milf avrebbero la possibilità del pari quando Rossi stende in area di rigore Decrescenzo: l'arbitro assegna il rigore. Sul dischetto va il Capitano Riccardo Maggi, che però si fa neutralizzare da Ottavio Rossi, e nel finale del primo tempo, arriva il castigo dei cappelli neri quando Petriachi imbecca un Marconi a tutta velocità che con un tocco morbido beffa Carloppi. Nella ripresa, la reazione è tutta d'orgoglio per i Milf, capaci di siglare la rete che dimezza lo svantaggio con Massimiliano Capotosti con un preciso diagonale che il portiere vede all'ultimo poichè coperto da un difensore. Per Capotosti una gioia personale importante dopo un lungo infortunio al crociato. I Milf provano a concentrare i loro sforzi, ma trovano nel portiere rivale un muro invalicabile, e così i Black Hats sornioni, sferrano l'attacco decisivo quando Caromani dopo essersi fatto parare da Carloppi un tentativo ravvicinato, serve un pallone che Marconi spinge deliziosamente in rete con un tocco morbido d'esterno. Il 3-1 taglia le gambe ai Milf, i Black Hats troveranno altre due reti con Martella e ancora con Andrea Caromani. Finisce 5-1, ed è la dimostrazione di quanto questi Black Hats possano contare su qualità individuali importanti (da citare anche il debutto di Ridolfi e Allegrini) e con l'andare avanti del tempo i meccanismi di gioco possono innescarsi maggiormente. I Milf escono battuti, ma decisamente a testa alta, dopo aver fatto una prova di gran carattere (forse manca un "risolutore" offensivo, ma le idee in campo ci sono).

Migliore in campo: Ottavio Rossi (Black Hats)