Serie A (Apertura)

Non solo Gabbrielli: I White Devils "si mangiano" anche il Cafè Noir

25/10/2018

CALCIO A 5 - SERIE A. In assenza del bomber alla corte di Bussetti, Dodaj e Skendo mettono al tappeto il Real Cafè Noir (12-4) dopo un primo tempo tuttavia irto d'insidie. Primato sempre più blindato.

Calcio a 5 - Serie A - Un primo tempo sorprendente, fatto di difficoltà anomale per i White Devils, che contro un Real Cafè Noir privo (tra i vari) di Scaricamazza, era sotto per 2-0 con un Antonini in formato super. Tuttavia, nella difficoltà i diavoli bianchi si esaltano, ribaltando tutto già nella prima frazione di gioco, conclusa sul parziale di 2-3. Nella ripresa, è il solito show della capolista, che anche senza Gabbrielli vince e si diverte, sulle ali di Skendo (impatto devastante il suo in questa stagione) autore di cinque reti. Dodaj gli fa eco con 4 gol e si rivede anche Manuel Russo: pure lui in rete al pari di Cimarra con una marcatura. Primo posto sempre più consolidato, e Cafè Noir che deve voltare pagina al prossimo match per l'obiettivo salvezza.