Serie A (Apertura)

Tornano al successo i Black Hats: Terzo KO di fila per il Borus Snai

23/10/2018

CALCIO A 5 - SERIE A. I Cappelli Neri di Mister Petriachi si sbloccano dopo aver raccolto due soli punti nelle ultime tre gare. a Terni Est è 10-5 contro un Borus Snai che fornisce segnali di ripresa, ma incappa nella terza sconfitta consecutiva che mette in allarme il club giallo-nero.

Calcio a 5 - Serie A - Parlare di "crisi", era sicuramente eccessiva, ma è chiaro che due pareggi e una sconfitta nelle ultime tre gare non è un "bottino da Black Hats" e quindi urgeva una risposta. L'avversario "migliore" in questo momento per rialzare la testa è di certo un Borus Snai provato dalle goleade rimediate da S.G.B. e White Devils che hanno dato un "ceffone" all'ottimo umore di inizio stagione di Capitan Angelelli e soci.
Nonostante ciò, il match di Terni Est è risultato bello e piuttosto equilibrato nella prima frazione (chiusa comunque avanti dagli Hats per 4-2), mentre il vero sparti-acque della gara è arrivato nella ripresa, quando uno scatenato Lucarini (5 gol che certificano uno stato di forma sensazionale) e i suoi hanno messo il punto esclamativo sull'ampio divario. Finisce 10-5 una sfida che proietta al secondo posto in solitaria i ragazzi in maglia nera, mentre il Borus Snai è al terzultimo posto. Per i giallo-neri la consolazione sta nella tripletta di Bomber Ricci, ma soprattutto nella buona prova di Angelelli, ma è la difesa (storico punto di forza della squadra) che dopo un brillante avvio sta venendo meno con oltre 30 reti subite nelle ultime 3 partite. Urge una scossa.