Serie A (Apertura)

Scaricamazza conduce il Cafè Noir al secondo successo di fila

18/10/2018

CALCIO A 5 - SERIE A. Il rientro di Simone Scaricamazza in squadra, è sinonimo di successo per la formazione laziale, che ottiene la seconda vittoria di fila, chiudendo così il mini-ciclo ottimale del 0744 S.G.B. e scavalcando loro in classifica.

Calcio a 5 - Serie A - E' una Serie A sempre più imprevedibile in cui non c'è nulla (o quasi) di delineato. Tolti i White Devils ( che stasera potrebbero volare già a +7 dal secondo posto), tutte le altre squadre sono lì, punto a punto. Ieri sera il Real Cafè Noir ha fermato quella che sembrava essere la squadra più in forma, ossia il 0744 S.G.B. forte di due vittorie importanti (di misura contro i campioni in carica dei Black Hats, dilagante contro il Borus), confermando invece come siano loro in rampa d'ascesa.
Primo tempo irriconoscibile per la formazione di casa, che chiude sotto 0-3 con la rete di Eroli, quella di Scaricamazza ed infine il sigillo di Antonini. Nella ripresa prima il gol a riaprire le marcature dei gialloblù, poi è ancora il Cafè Nori a dilagare, sempre con Scaricamazza e con l'acuto di Angeletti. Nei minuti conclusivi il San Giovanni Bosco si avvicina nel risultato pericolosamente ai rivali, ma senza ottenere il pari.
In classifica il Cafè Noir nel giro di 7 giorni si ritrova dall'ultimo posto, al parziale terzo (playoff), scavalcando il 0744 S.G.B. che rimane a sei punti.