Serie A (Apertura)

I Black Hats si salvano in extremis contro La Dolce Vita: 3-3

17/10/2018

CALCIO A 5 - SERIE A. Partita spettacolare a Passepartout. Nel momento chiave "pro" Black Hats, La Dolce Vita ribalta tutto portandosi sul parziale di 2-3, ma nel finale, un euro-gol di Lucarini salva i campioni in carica che evitano il KO. E i White Devils ora, possono davvero fuggire...

Calcio a 5 - Serie A - Match spettacolare, come ci hanno più volte abituato queste due compagini. A Passepartout si chiude sul 3-3 l'ennesimo atto tra Black Hats e La Dolce Vita nel futsal, in una partita dov'è avvenuto di tutto. La Dolce Vita si presenta con il roster migliore (anche se Gentili e Grandoni non sono certo al top della forma), mentre i Black Hats sono colmi di assenze di rilievo, ma possono contare su un quintetto invidiabile. Tuttavia, gioca meglio La Dolce Vita nei primi 10-15 minuti, riuscendosi a portare avanti con un bellissimo gol di Galletti, che vince il duello con Industria, aggancia il pallone e dolcemente lo manda in rete. I Black Hats non ci stanno, e Lucarini scalda i motori della serata con un'incursione sull'out di destra per servire Rosati che deve solo buttarla dentro: 1-1 e si va così al riposo. Nella ripresa i narnesi sembrano spaesati rispetto alla buona prova offerta nella prima frazione di gioco, e concedono svariati falli, al punto tale da portarsi al quinto fischio dell'arbitro intorno al minuto numero 11 (un'eternità!). Ed è così che Cossu con un bolide su punizione fredda Rubini e sembra dare il "là" al successo dei Cappelli Neri. Sembra però, perchè i ragazzi di Carlo Sini a perdere la quarta sfida di fila non ci stanno, e tirano fuori grinta e orgoglio, e soprattutto un Galletti super, che pareggia i conti su perfetto indirizzo del suo stesso Presidente. Poco dopo, una disattenzione difensiva dei Black Hats porta Francia a calciare da ottima posizione un tiro di punta che incoccia il palo e finisce in rete: ribaltone!
Ma i Black Hats possono contare sui cinque falli a favore, ma soprattutto su un Lucarini straripante: Il Presidente dei Black Hats recupera palla nella propria area di rigore e si "auto-lancia" per un coast-to-coast straripante dove supera tre avversari compreso il portiere, e spinge la sfera in rete per quello che sarà il definitivo 3-3. Sarà perchè, proprio allo scadere, un tiro libero calciato (a cucchiaio) dallo stesso Lucarini finisce alto sopra la traversa di poco. Gara emozionante, con due squadre che ci hanno divertito dimostrando che lo stato di crisi o presunta tale, è soltanto teorico e legato ai punti, e non al gioco-forma espressa. I Black Hats si portano a 8 punti, a -4 dai White Devils che vincendo domani contro il Borus Snai si porterebbero già clamorosamente a +7 dai campioni in carica. La Dolce Vita resta al penultimo posto con quattro punti, ma muove la classifica in modo convincente.