Serie A (Apertura)

Palermi alza la saracinesca, il Borus Snai supera il Real Cafè Noir

02/10/2018

CALCIO A 5 - SERIE A. I giallo-neri ottengono il secondo successo consecutivo in campionato battendo con un sofferto 3-2 il Real Cafè Noir con la doppietta di Ricci e il primo suggello nella massima serie di Buscella. Ma decisivo è ancora una volta "Batman" Palermi, che salva il risultato svariate volte e neutralizza un rigore ad Eroli.

Calcio a 5 - Serie A - Una partita intensa, come quelle che ci hanno abituato già lo scorso anno in Serie B il Borus Snai e il Real Cafè Noir. A spuntarla sono i giallo-neri, non senza difficoltà. Nei primi 8 minuti di predominio dei laziali, arriva la rete in contropiede di Bomber Eroli: letale in ripartenza. La reazione del Borus è affidata al proprio attaccante di riferimento, Federico Ricci, che pareggia i conti portando così le squadre al riposo in parità. Nella ripresa il Borus Snai parte meglio, collezionando diverse occasioni da gol, e portandosi in vantaggio ancora con Ricci. Da qui, la reazione veemente dei ragazzi di Magliano Sabina, che trovano il pari con Marzi e sfiorano ripetutamente il gol del vantaggio, ma trovano sulla loro strada 3 legni, e soprattutto un Palermi in stato di grazia. Ed è così che il Borus Snai, tra mille sofferenze, riesce ad affacciarsi in avanti e va a segno con Mirko Buscella: per il giocatore di Castello è la prima rete stagionale e quindi in Serie A, si sblocca anche lui. Ma nemmeno il tempo di festeggiare, che Angelelli interviene in scivolata su Eroli scatenando così il penalty. Dal dischetto è lo stesso capitano del Real ad andare alla battuta: Palermi intuisce e sventa la minaccia. Il Real Cafè Noir resta fermo ad un punto, nonostante la buona prestazione offerta: serve il recupero di uomini chiave ai ragazzi del Presidente Massarelli, su tutti un leader carismatico come Scaricamazza, ancora assente in questa Serie A.
Il Borus Snai, nonostante le assenze pesanti sotto il profilo qualitativo di Gaggia e Coccopento, dimostra di essere in crescendo come gruppo, e può concretamente lottare per la salvezza.