Serie A (Apertura)
Calcio a 5 - Maschile

Solito Danny-Show! I Diavoli Bianchi mordono La Dolce Vita

26/09/2018

CALCIO A 5 - SERIE A. Successo pesante dei ragazzi di Mister Bussetti che s'impongono per 9-4 contro La Dolce Vita in uno dei primi "scontri diretti" per le zone nobili di classifica. Gabbrielli ne fa 7.

Calcio a 5 - Serie A - Immarcabile Danny Gabbrielli. Il Pallone d'Oro in carica del Terni League miete un'altra vittima, e questa è La Dolce Vita di Carlo Sini che nonostante un tentativo di recupero, nulla può sotto i colpi del "gigante" numero 16. I White Devils si erano portati in vantaggio fino al parziale di 4-1 salvo poi subire nel giro di pochi minuti due gol in rapida successione ad opera di Turcarelli. Sul 4-3, quando il match sembrava entrare nel vivo, Gabbrielli decide di chiuderlo nuovamente allungando il passivo finoa l 9-4 finale, figlio dei sette gol del giocatore simbolo di questa squadra, e delle reti di Bizzarri e Skendo. La Dolce Vita può consolarsi oltre alla tripletta di Turcarelli, con il primo centro di Lugenti con la maglia rossoblu. I White Devils volano a punteggio pieno, Dolce Vita fermi a 3 punti.