Coppa di Lega
Calcio a 7 - Maschile

La Coppa di Lega del Calcio a 7 entra nel vivo: Chi ha superato il II Turno?

05/11/2018

CALCIO A 7 - COPPA DI LEGA. Vittorie a valanga per Fravì Amelia, Drink Team e Astoria. Convincono BirraReal e 0744 S.G.B.. Successo di misura per The-Muru, mentre il Real Terni passa grazie ai rigori contro il Beverly Inps. E ora, sotto con gli ottavi.

Calcio a 7 - Coppa di Lega - Nella scorsa settimana è andato in scena il secondo turno di Coppa di Lega che ha visto vittorie con numeri di rilievo, alternate a sfide tirate. Andiamo a vedere una per una le sfide che hanno acceso il secondo turno e aperto le porte per gli ottavi di finale.

Fravì Amelia - AS Maroso 11-1: Tutto troppo semplice per i ragazzi di Marco Vignandel, che passano su una Maroso che non riesce a reagire dinanzi ai colpi amerini. Doppiette per Matteo Grasselli, Ligorio, Grassi e il portiere-goleador (per una sera) Giacobini. In rete anche il neo acquisto Graziano. La Maroso si consola con il gol di Posati, ma il divario tra le due compagini è parso fin troppo evidente.

Benvenuti in California - The-Muru T.S. 0-1: Una rete allo scadere di Tommaso Bassetti, decide il "derby dei giovanissimi" del Terni League (due tra le squadre più giovani di tutti i nostri tornei). Gara sempre in bilico, con il The-Muru che si rende protagonista e più incisiva già nel primo tempo, sfiorando la rete in più occasioni. Gol che però arriverà come detto, soltanto grazie a Bassetti negli ultimi scampoli del match. Nonostante il KO tuttavia, i Benvenuti in California devono apprezzare confortanti segnali di crescita in vista dei propri obiettivi in campionato.

Torre Orsina Conad Arca - Astoria 1-7: Gara ampiamente vinta da Astoria, che ha messo in mostra maggior qualità nei cinquanta minuti al cospetto di un avversario che in campionato sta facendo molto bene, ma che per la sfida di Coppa si è presentato con gli uomini contati. Magari, per i ragazzi di Mister Mulas, la testa è rivolta ad una Serie B da azzannare. Anche lo scorso anno il club del Patron Arca aveva "mollato" la Coppa senza lottare. Chissà invece che questa Astoria possa regalarci qualche emozione negli ottavi. Occhio a chi la pescherà!

Edil Iama CSV - BirraReal 3-5: E' stata senza dubbio una delle sfide più accese della settimana. Gara molto vibrante, con tanto pubblico presente sugli spalti di Terni Est. Il club di Colli sul Velino va sotto nel primo tempo per 0-1, ma è capace di ribaltare tutto con due reti a inizio ripresa. Poi però, BirraReal torna nuovamente avanti dove sale in cattedra il bomber Andrea Buzzi con una doppietta. Nel finale una rete ciascuna, e due espulsioni per Sciarrini e Palleschi che rovinano sia pur parzialmente, una sfida che era stata altresì bella e divertente da vedere.

0744 S.G.B. - Cosmopolitan 4-0: Doppio Poggiani, doppio Basili: il San Giovanni Bosco non conosce soste, neanche in Coppa, ed elimina dalla competizione un Cosmopolitan incapace di elargire un colpo ad una compagine che appare come una delle più in forma di tutto il Terni League.

Carpenters - Drink Team 1-7: Debutta Gabbrielli, che insieme a Dodaj promette di cambiare il volto alla stagione di un Drink Team fin qui con più ombre che luci. E Gabbrielli si presenta subito forte, con cinque gol che spazzano via i Carpenters che erano privi di portiere titolare e di alcune pedine importanti. Dodaj non va a segno, ma siamo certi che il tandem che ha illuminato il futsal dei White Devils, sarà incisivo sia in Campionato di Serie B, che in Coppa di Lega. Occhio all'urna di domani

Beverly Inps - Real Terni 2-2*: Passano i secondi nominati dopo i calci di rigore, in una sfida contrassegnata dai due "portieri-non-portieri" Romeo da una parte, Tozzi dall'altra, con quest'ultimo decisivo nel neutralizzare il penalty a De Angelis e a consegnare il passaggio del turno ai suoi. Nei cinquanta minuti regolamentari, il Real Terni stava rischiando di vanificare i suoi sforzi: avanti di due reti con la doppietta di Bolletta, ma ripresi con due gol a cavallo tra primo e secondo tempo di Tosone. Poi, ai rigori, il verdetto sorride alla squadra di casa.