Coppa di Lega
Calcio a 7 - Maschile

Super-Tozzi fa volare il Real Terni

14/09/2018

CALCIO A 7 - COPPA DI LEGA. La formazione arancio-blu del nuovo corso "targato Danilo Paggi" batte, non senza difficoltà, la Boutique del Caffè per 5-3 e approda al secondo turno di Coppa.

Calcio a 7 - Coppa di Lega - Il Real Terni torna nel Terni League con una veste nuova al 100% e affidandosi all'esperienza di Danilo Paggi per la nuova gestione sportiva del club di Enrico Frosoni. La Boutique del Caffè, dopo l'esperienza in Summer Cup, comicia il suo reale "progetto" all'interno della nostra lega. E' a tutti gli effetti, una sfida tra squadre novizie, e viene fuori una partita vivace e divertente da vedere. Il primo tempo si chiude con gli arancio-blu sopra di un gol, dopo essere andati sotto in virtù della rete di Timofte, pareggiata da Barcaroli prima e Paggi poi. Nella ripresa, al pronti-via la Boutique pareggia sugli sviluppi di una punizione beffarda che beffa il portiere. La gara si innervosisce, il tessuto nervoso della gara cresce e nel corso della ripresa ci saranno due rossi: il primo per Alfieri che è costretto a stendere Timofte in una chiara occasione da rete, il secondo è per Ciocan, che va fuori per doppia ammonizione. Prima di essere espulso, lo stesso Ciocan aveva risposto a Tozzi fissando il punteggio sul 3-3. Decisivo però, nel finale, sarà ancora il puntero ex Collitto Matteo Tozzi, che con altre due reti sale a tre nel conto delle marcature personali, ma soprattutto crea il definitivo divario. Vince il Real Terni per 5-3 che passa al turno successivo. La Boutique viene eliminata, ma la testa è già al campionato.

VIDEOSINTESI (online intorno alle ore 20)