Coppa di Lega
Calcio a 7 - Maschile

Kospea By Milf regge solo un tempo, poi è settebello-Astoria

12/09/2018

CALCIO A 7 - COPPA DI LEGA. I ragazzi di Passagrilli al loro debutto in stagione regolare, vengono battuti 1-7 da un Astoria di qualità che viene a galla soprattutto nella ripresa. Doppiette per Mangoni, Gissi e Trivelli, in rete anche Rizzi.

Calcio a 7 - Coppa di Lega - Un ottimo avvio per la truppa di Ruggiano anche nel Calcio a 7. Astoria (che nel futsal è Nuova Sanitaria) s'impone con un netto 7-1 contro un Kospea By Milf che disputa un buon primo tempo, salvo poi sciogliersi come neve al sole nella ripresa. La prima frazione di gioco infatti, aveva visto i rossoblu di Passagrilli tenere botta ai più giovani rivali, che hanno chiuso comunque avanti per due reti a uno grazie a due punizioni perfette di Leonardo Mangoni intervallate dall'acuto di Cesarini che aveva posto un pari momentaneo. Nella ripresa si scatenano Trivelli e Gissi, entrambi autori di una doppietta; fa festa anche Giovanni Rizzi, in gol al suo debutto con la rediviva maglia. Il Kospea By Milf ha pagato le numerose assenze nei ruoli chiave, ma deve assolutamente ripartire dalla prova positiva vista nei primi 25'. Astoria, se gioca con spensieratezza e senza tanti fronzoli, potrebbe regalarsi diverse soddisfazioni da vertice nel prossimo campionato.