Summer Cup 2018
Calcio a 7 - Maschile

Succede tutto nella ripresa: è il Perticara a superare il Real Terni!

05/07/2018

CALCIO A 7 - SUMMER CUP ÈLITE. Nel primo quarto di finale i campioni in carica procedono la loro corsa, trascinati dalla doppietta di Michele Passeri e dal gol di Giuseppini, il Perticara si aggiudica l'intera posta superando un valevole Real Terni.

Calcio a 7 - Summer Cup - Quarti di Finale Èlite - Il Perticara fatica al cospetto di un ottimo Real Terni, ma alla fine si prende l'intera posta portandosi per il secondo anno di fila al final four della Summer Cup. Decisivo ancora una volta Michele Passeri, ma il match si sbloccherò soltanto nella ripresa. Già, perchè nel primo tempo le due compagini si annullano, e le occasioni più ghiotte arrivano sui calci da fermo per il Real Terni, su tutti il tiro di Donati stampato sulla traversa. Nella ripresa il solito "vecchio Mike" la sblocca al 11' con una conclusione beffarda per Renzi. Poco dopo, sul tiro di Marigliano il portiere Renzi è bravo a respingere ma non può nulla sul tap-in sotto porta di Giuseppini. un 1-2 tremendo, un risultato che sembra già chiaro. E invece no, perchè cuore e orgoglio a questo Real Terni non mancano, ne tantomeno le qualità, come quelle di Marco Donati, che dopo un intero match a fare a sportellate con Ranieri, vince il suo duello e batte Lionetto riaprendo la gara. Il Real Terni preme a caccia del pari, ma si sbilancia, e nel recupero Passeri con una rovesciata da fermo elude l'intervento di Renzi (esente da colpe nella fattispecie), sigla la personale doppietta e porta avanti i suoi.
Si arrende così un Real Terni al quale comunque va fatto un plauso per una Summer Cup giocata ad alti livelli. Il Perticara insegue il sogno del suo secondo successo consecutivo nella competizione. E con un Passeri così, tutto si può.